所在位置: 首页 > 工作动态

【我为群众办实事】招标采购与资产管理处开展采购及合同管理系统培训

作者:符宁   来源:招标采购与资产管理处   发布时间: 2021-11-02

自党史学习教育开展以来,招标采购与资产管理处将党史学习成效转化为“我为群众办实事”的工作实效,探索建设能够提高服务便利性的业务管理系统,提升工作效率和服务满意度。经过一段时间的研究、设计和调试,现已完成采购及合同管理系统的建设,并于111日上线运行。

为使全校教职工尽快熟悉系统各项功能,招标采购与资产管理处分别在28日下午和29日上午开展两场采购及合同管理系统培训会,校内各单位相关业务人员约一百人次参加了培训。

招标采购与资产管理处处长何柱姿主持培训会,她首先感谢各位老师前来参与培训,并表示采购和合同业务法规性、专业性较强,希望能得到各位老师的高度重视。系统建设的初衷是为增强服务便利性,减少老师来回跑路和纸质材料的传递,通过实用性和个性化的设计,实现采购与合同业务链条数据的互通共享。另外希望各位老师尽快熟悉系统的操作流程,全力做好本单位用户的使用培训工作,确保系统上线的稳定应用。

本次培训根据省市政府采购相关法规和我校采购制度规定,结合我校执行政府采购近两年的一些情况,就如何确定采购品目和采购方式,采购流程各环节容易出现的问题及注意事项进行总结交流,并重点对采购及合同管理系统中涉及的业务表单进行深入的介绍和演示。 

与会人员随后就系统操作进行交流,同时表示,系统的整体设计很实用,细节考虑周全,预期效果良好。



初审(一审):李苑青 复审(二审):符宁 终审(三审):何柱姿