所在位置: 首页 > 工作动态

招标采购与资产管理处组织资产、采购与合同管理业务培训

作者:符宁   来源:招标采购与资产管理处   发布时间: 2022-09-19

9月13日,招标采购与资产管理处在树德楼101阶梯室组织资产、采购与合同管理业务专题培训会,校内各单位资产管理员、采购管理员和合同管理员共约60人参加培训。

本次培训主要围绕“精准把握业务风险点,切实加强资产、采购与合同管理”为主题,结合相关法律法规和学校内部控制制度,全面梳理各项业务的风险点以及如何规避的措施,另外重点对新拟定的报废资产管理操作规程做了详细解释和说明。


培训会上,招标采购与资产管理处处长何柱姿强调,这次培训是对我校近期资产、采购和合同管理制度执行一段时间的一次深刻分析和总结,请各位管理员及时传达并认真学习,在具体业务办理中加强流程规范,严格把控风险点,切实提高资产、采购和合同管理。



初审(一审):李苑青 复审(二审):符宁 终审(三审):何柱姿