所在位置: 首页 > 工作动态

招标采购与资产管理处召开资产管理系统培训会

作者:admin   来源:招标采购与资产管理处   发布时间: 2023-06-30

为提高资产管理信息化,进一步规范资产管理流程,学校近期拟对资产管理系统进行升级。2023年6月8日下午3点,招标采购与资产管理处在实验楼B305室组织召开了新版资产管理系统培训会,学校各单位资产管理员参加了培训。

培训会上,山东国子软件股份有限公司技术人员对新版资产管理系统的功能模块,包括“登记”、“变动”、“查询”、“处置”等进行了示范操作,重点就新增功能进行了讲解,并引导参会人员进行实际操作,为平稳顺利实现系统升级切换做好准备工作。

招标采购与资产管理处处长何柱姿就扎实推进学校资产管理信息化建设等方面对培训会进行了总结,并借此机会就加强资产管理提出要求,包括各二级单位要切实加强责任心,严把资产入账关,做好实物资产过程管理,全面落实市委巡察整改要求等方面。

通过此次培训,增进了各二级单位资产管理员对新版资产管理系统功能模块、操作流程的了解,为学校资产管理规范化、精细化、便捷化奠定了良好的基础,对全面提高学校资产管理的工作效率与管理水平起到了积极作用。



初审(一审):胡劼 复审(二审):严嘉良 终审(三审):何柱姿