所在位置: 首页 > 通知公告

关于调整政府采购意向公示信息表申请时间的通知

作者:符宁   来源:招标采购与资产管理处   发布时间: 2023-02-24

校内各单位:

       根据《广东省财政厅关于开展政府采购意向公开有关事项的通知》(粤财采购[2020]5号)规定,结合我校《电子科技大学中山学院采购管理办法》,现将政府采购意向公示信息表申请时间调整如下:

       达到政府采购限额标准并委托代理机构组织采购的项目,按政府采购相关规定应事先在政府采购网上公开采购意向,公开时间不到少于30日。请各单位提前统筹规划,预留采购意向公示时间、采购需求和采购文件审核时间,确保采购活动如期进行,采购申请部门应在采购活动开始前30日通过学校采购管理系统提交采购意向公示信息表,采购活动开始以采购公告发布时间为准。

       特此通知。


                     招标采购与资产管理处

                       2023年2月23日



初审(一审):李苑青 复审(二审):符宁 终审(三审):何柱姿